Ингредиенты:
Для теста:
- 1 банка сгущенное молоко
- 2 яйца
- 1 стакан мука
- 1 ч. ложка разрыхлитель
- 1 щепотка соль
Для крема:
- 250 мл сметаны
- 250 мл вареной сгущенки
Приготовление:
1. Взбейте яйца с со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
4. Перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий