Ингредиенты
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 200 мл молока
- 30 г сливочного масла
- 100 г муки
- 2 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- 300 г вишни (или черешни)
Приготовление
Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
Добавить соль.
Перемешать.
Перемешать.
Добавить теплое молоко.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить второе яйцо.
Перемешать.
Добавить, таким образом, все яйца.
Добавить, таким образом, все яйца.
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.
Выложить вишню.
Вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий