пятница, 22 февраля 2019 г.

Гречневый суп с куриными сердечками

Гречневая крупа - 100-150 гр
Картошка - 2-3 шт.
луковица
морковка
куриные сердечки - 250 - 300гр.
лавровый лист, душистый перец - 2-3 горошины, черный молотый перец (по вкусу), соль
зелень петрушки
Отвариваем куриные сердечки, после закипания варим минут 10-15, затем добавляем картофель. Лук режем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Гречку хорошо промыв + все специи тоже добавляем в кастрюлю.Варим суп до готовности, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, разливаем по тарелкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий