Медальоны из сёмги........
Это даже не рецепт, а просто идея подачи...мне кажется, вполне интересно и неизбито)
Филе семги порезать на полоски, свернуть в медальон и сколоть зубочисткой. Посолить, поперчить, запанировать в кукурузной муке и обжарить на растит.масле с двух сторон. Довести до готовности в духовке (минут 5)...
Когда мне пришла эта мысль, филе уже не было, но были стейки...Я их разрезала на половинки, срезала аккуратно кости и шкуру...дальше все по рецепту...
Вот так это выглядит...
Подавать с горчичным соусом:
2 ст.л майонеза + 2 ст.л натур.йогурта + 1 ч.л дижонской горчицы + молотый перец
Картофель в горчичном маринаде.......
Очень вкусно как гарнир и как самостоятельное блюдо....
Маринад:
3 ст.л оливкового масла
3 ст.л натур.йогурта
3 ч.л горчицы зернами
2-3 зубчика чеснока (опциально)
молотый перец, соль
Картофель почистить, порезать на 4 части. Замариновать на 15-20 минут. Выложить в форму, закрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем фольгу снять и подрумянить под грилем минут 5....
Комментариев нет:
Отправить комментарий