Продукты (на 4 порции)
Яйца - 2 шт. | ||
Молоко - 200 мл | ||
Мука пшеничная - 10 ст. л. | ||
Разрыхлитель - 1 ч. л. | ||
Сахар - 2 ст. л. | ||
Ваниль |
Пошаговый фото рецепт
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. |
Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. |
Взбейте до однородности. |
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. |
Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым. |
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую
сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте
панкейки на среднем огне. |
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин. |
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий