Ингридиенты:
3 средних баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
сок одного лимона
оливковое масло
крупномолотый красный перец
соль.
Баклажаны помыть
Духовку разогреть до 180 градусов и запечь в ней баклажаны до твёрдой корочки, примерно 40-60 мин.
Остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками(хотя из запеченых баклажанов кубики не получатся, но их всё равно нужно порезать.)
Помидоры очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Петрушхко некрупно порубить. Чеснок измельчить.
Всё смешать. Заправить оливковым маслом смешанным с лимонным соком. Приправить солью и красным перцем.
*Так же в этот салат можно добавить запечёный перец.
фото-рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий