Ингредиенты
- куриные сердечки – 350-400 г
- картошка – 2-3 шт.
- немного моркови, свежей или сушеной
- мелкая паста – 50 г
- соль, перец горошком по вкусу
- укроп, петрушка – по несколько стеблей
- лавровые листики – если хочется
Поделить
каждое сердечко вдоль на две части, тщательно промыть. Для супа можно
использовать сердечки свежие или замороженные, но с последними варка
продлится дольше.
Заложить в холодную воду (1,5-1,8 л), добавить горошки перца, подсолить, варить в закрытой кастрюле на малом огне примерно 25 минут, до почти готовности.
Добавить укроп с петрушкой, выключить, подавать через 5-7 минут. И не забыть выловить и выкинуть перец и лавровый лист.
Комментариев нет:
Отправить комментарий