Ингредиенты
-
500 г куриных сердечек
-
2-4 клубня картофеля
-
по 1 моркови и луковице
-
1 горсть вермишели
-
перец, соль
Шаги
-
Как приготовить суп с куриными сердечками:
-
Куриные сердечки промыть проточной водой, удалить лишний жир, выложить в кастрюлю, залить 1-1,5л воды и отварить в течение 20-30мин.
-
Очищенный картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю к сердечкам, продолжить варить суп на умеренном огне.
-
Морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, пассеровать овощи в сковороде на небольшом количестве масла, добавив специи по вкусу.
-
Приготовленную овощную зажарку добавить в суп, всыпать туда же горсть вермишели, выключить огонь и дать супу настояться перед подачей 10-15мин под крышкой.
-
Подавать суп из куриных сердечек к столу, заправив сметаной или без заправки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий