пятница, 22 февраля 2019 г.

Суп с куриными сердечками

Ингредиенты

  1. 500 г куриных сердечек
  2. 2-4 клубня картофеля
  3. по 1 моркови и луковице
  4. 1 горсть вермишели
  5. перец, соль

Шаги

  1. Как приготовить суп с куриными сердечками:
  2. Куриные сердечки промыть проточной водой, удалить лишний жир, выложить в кастрюлю, залить 1-1,5л воды и отварить в течение 20-30мин.
  3. Очищенный картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю к сердечкам, продолжить варить суп на умеренном огне.
  4. Морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, пассеровать овощи в сковороде на небольшом количестве масла, добавив специи по вкусу.
  5. Приготовленную овощную зажарку добавить в суп, всыпать туда же горсть вермишели, выключить огонь и дать супу настояться перед подачей 10-15мин под крышкой.
  6. Подавать суп из куриных сердечек к столу, заправив сметаной или без заправки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий