пятница, 22 февраля 2019 г.

Салат с печеными помидорами и индейкой



помидоры черри - 200г
салатное ассорти Girl's Mix от "Белой дачи" - 75г
филе индейки - 150г
оливковое масло Экстра верджин - 3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль морская крупная
приправа "травы прованса" - 0,5 ч.л.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, отбить через пленку, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (1 ст.л.) с двух сторон, посолить.
Затем кусочки индейки нарезать соломкой.
В салатницу выложить салатный микс, запеченные помидорки черри, индейку, полить выделившимся при запекании помидорным соком и оставшимся оливковым маслом, посолить, перемешать

Комментариев нет:

Отправить комментарий