Ингредиенты
Картофель (вареный) - 4-5 шт;
Огурцы (соленые) - 2-3 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок;
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Подготовим необходимые продукты.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Соленый огурец также нарезать кубиками.

Маринованные грибы нарезать кусочками. Я люблю покрупнее, Вы регулируйте размер грибов на свое усмотрение.

Зеленый лук и укроп измельчить, добавить в салат черный молотый перец, по необходимости соль (однако, не забывайте, что грибы и огурцы уже соленые) и ароматное растительное масло.

Салат перемешать, подавать к столу можно сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий