вторник, 26 февраля 2019 г.

Рецепт куриных сердечек с овощами

* сердца куриные — 400 грамм;
* лук репчатый — 1 крупная луковица;
* замороженные овощи — по вкусу;
* масло оливковое — для жарки.

Помойте и обжарьте сердечки на оливковом масле в течение 5-7 минут.


http://img.zzweb.ru/img/770726/serdechki-2.jpg


Параллельно с сердцами в отдельной сковороде поставьте жариться до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами.

http://img.zzweb.ru/img/770726/serdechki-1.jpg


После этого соедините лук с сердечками и добавьте туда же замороженные овощи: можно взять перец болгарский, стручковую фасоль, морковь. Добавьте любимые приправы, посолите, поперчите.

http://img.zzweb.ru/img/770726/serdechki-3.jpg


Когда овощи будут готовы — снимайте сковородку с огня.

Отварите рис или спагетти в качестве гарнира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий