* сердца куриные — 400 грамм;
* лук репчатый — 1 крупная луковица;
* замороженные овощи — по вкусу;
* масло оливковое — для жарки.
Помойте и обжарьте сердечки на оливковом масле в течение 5-7 минут.
Параллельно с сердцами в отдельной сковороде поставьте жариться до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами.
После этого соедините лук с сердечками и добавьте туда же замороженные овощи: можно взять перец болгарский, стручковую фасоль, морковь. Добавьте любимые приправы, посолите, поперчите.
Когда овощи будут готовы — снимайте сковородку с огня.
Отварите рис или спагетти в качестве гарнира.
* лук репчатый — 1 крупная луковица;
* замороженные овощи — по вкусу;
* масло оливковое — для жарки.
Помойте и обжарьте сердечки на оливковом масле в течение 5-7 минут.
Параллельно с сердцами в отдельной сковороде поставьте жариться до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами.
После этого соедините лук с сердечками и добавьте туда же замороженные овощи: можно взять перец болгарский, стручковую фасоль, морковь. Добавьте любимые приправы, посолите, поперчите.
Когда овощи будут готовы — снимайте сковородку с огня.
Отварите рис или спагетти в качестве гарнира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий