Важно!!!...рыба обязательно должна быть
красная!!!!....семга, форель, горбуша, кежуч, голец.......С белой рыбой
совершенно не то получается......
Рецепт:
горбуша - 1 кг
2 помидора
1 болгарский перец
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
3-4 пера зеленого лука
соль, молотый перец
сок 1 лимона
Можно взять филе. У меня в этот раз была целая горбуша. Разрезаем рыбу вдоль, удаляем хребет и косточки по возможности. Режем на порционные куски. Лимон разрезать пополам и выдавить на рыбу сок. Оставляем мариноваться, а в это время готовим соус.
Соус: помидоры, перец, зелень измельчаем в блендере. если соус густой, добавляем немного воды.
Рыбу выкладываем в форму. Я в последнее время делаю на бумаге для выпечки - не надо смазывать маслом и мыть форму проще простого потом)))...Заливаем обильно соусом.
Ставим вы духовку запекаться на 20-25 минут.....
Рецепт:
горбуша - 1 кг
2 помидора
1 болгарский перец
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
3-4 пера зеленого лука
соль, молотый перец
сок 1 лимона
Можно взять филе. У меня в этот раз была целая горбуша. Разрезаем рыбу вдоль, удаляем хребет и косточки по возможности. Режем на порционные куски. Лимон разрезать пополам и выдавить на рыбу сок. Оставляем мариноваться, а в это время готовим соус.
Соус: помидоры, перец, зелень измельчаем в блендере. если соус густой, добавляем немного воды.
Рыбу выкладываем в форму. Я в последнее время делаю на бумаге для выпечки - не надо смазывать маслом и мыть форму проще простого потом)))...Заливаем обильно соусом.
Ставим вы духовку запекаться на 20-25 минут.....
Комментариев нет:
Отправить комментарий