Ингредиенты:
Куриное яйцо 4 шт. Соль и перец по вкусу Молоко 100 мл Мука пшеничная 1 ст. л. Горошек консервированный 3 ст. л. Колбаса полукопченая 80 г Масло сливочное 25 г
Шаг 1: Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой. Всыпаем соль и чёрный молотый перец. Вливаем в яичную смесь молоко. Ещё раз слегка взбиваем яичную смесь. Шаг 2: Всыпаем пшеничную муку. Перемешиваем так, чтобы не было комочков. Шаг 3: С консервированного горошка сливаем жидкость и всыпаем его в омлетную смесь. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Всыпаем кубики колбасы в омлетную смесь. Перемешиваем. Шаг 4: Порционные керамические формочки смазываем сливочным маслом. Разливаем омлетную смесь по формочкам, оставив примерно 1 см до края. Выпекаем #омлет с начинкой в микроволновой печи при мощности 600 w 6 минут. Шаг 5: Сразу же после окончания времени приготовления достаём порционные омлеты и подаём к столу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий