пятница, 22 февраля 2019 г.

Банановый рулет.


На 6 порций
1 банка сгущенки
1 яйцо
3 столовых ложки муки
гашеная сода
100 гр масла
2 - 3 банана

Тесто : 1/2 банки сгущёнки, яйцо, 3 ст.ложки муки, гашен.сода. Всё хорошенько перемешать. Вылить на противень ( с пергаментом для выпечки). Выпекать до золотистого цвета.

Крем: 1/2 банки сгущёнки, 100 гр масла. Перемешать так. чтобы не было комочков масла.

Когда корж будет готов - перевернуть и дать немного остыть(иначе нельзя будет свернуть рулет).Смазать кремом, уложить нарезанные бананы. Свернуть. Смазать кремом поверху, украсить.
Вкусен и в тёплом виде и в холодном

Комментариев нет:

Отправить комментарий