пятница, 22 февраля 2019 г.

Запеченные помидоры



5 средних твердых томатов, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2-3 веточки базилика, 50гр. мелко натертого твердого сыра, 3 ст.л. панировочных сухарей, 5 ст.л. раст. масла, соль.

Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и укладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем лук, нарезанный тонкими колечками и чеснок, солим помидоры. Базилик мелко порубить, смешиваем с сухарями, маслом и тертым сыром. Выкладываем эту смесь на помидоры, запекаем в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 200С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий