пятница, 22 февраля 2019 г.

САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ



Ингредиенты:
Картофель (5-6 шт),
грибы шампиньоны (500 гр),
соленые огурцы (2-3 шт),
куриная грудка (300 гр),
яйцо (4 шт),
лук (1 головка).

Инструкции:
Вообще количество продуктов зависит от вкуса. Я, например, люблю, когда побольше соленых огурцов. Сварить картошку в мундире и яйца. Обжарить грибы. Сварить грудки. Все остудить. Нарезать. Я все, кроме курицы, тру на терке, получается нежнее. Курицу руками рву на полоски. Выложить слоями: - картофель - майонез - лук - майонез - огурцы - майонез - грибы - майонез - курица - майонез и в конце посыпать яйцами. По получается вкусненько :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий