пятница, 22 февраля 2019 г.

Суп из куриных сердечек

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 350-400 г
  • картошка – 2-3 шт.
  • немного моркови, свежей или сушеной
  • мелкая паста – 50 г
  • соль, перец горошком по вкусу
  • укроп, петрушка – по несколько стеблей
  • лавровые листики – если хочется



Способ приготовления

Поделить каждое сердечко вдоль на две части, тщательно промыть. Для супа можно использовать сердечки свежие или замороженные, но с последними варка продлится дольше. 
Поделить каждое сердечко вдоль на две части, тщательно промыть. Для супа можно использовать сердечки свежие или замороженные, но с последними варка продлится дольше.
Заложить в холодную воду (1,5-1,8 л), добавить горошки перца, подсолить,  варить  в закрытой кастрюле на малом огне примерно 25 минут, до почти готовности. 
Заложить в холодную воду (1,5-1,8 л), добавить горошки перца, подсолить, варить в закрытой кастрюле на малом огне примерно 25 минут, до почти готовности.
Засыпать в бульон картошку, морковь. Варить 10 минут. 
Засыпать в бульон картошку, морковь. Варить 10 минут.
Всыпать пасту, перемешать. Попробовать на соль. Варить 5-7 минут.  
Всыпать пасту, перемешать. Попробовать на соль. Варить 5-7 минут.
Добавить укроп с петрушкой, выключить, подавать через 5-7 минут. И не забыть выловить и выкинуть перец и лавровый лист. 
Добавить укроп с петрушкой, выключить, подавать через 5-7 минут. И не забыть выловить и выкинуть перец и лавровый лист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий