четверг, 21 февраля 2019 г.

Картофельный салат


Пойдёт и как закуска, и вместо гарнира. Мы его часто к рыбе делаем. Можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Такой универсальный салат)))

Для салата нужно:
3-4 картофелины
небольшой пучок зелёного лука(его можно на лук репчатый заменить)
маленький пучок петрушки
щепотка кумина(или зиры)
соль
сок 1-го лимона
оливковое масло

Картофель хорошо промыть и отварить до готовности. Снять кожуру и порезать средними кубиками.
Петрушку и лук мелко порубить, соединить с катофелем. Заправить маслом и соком лимона. Посолить. Приправить кумином и аккуратно всё перемешать. Салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий