Продукты (на 4 порции)
| Яйца - 2 шт. | ||
| Молоко - 200 мл | ||
| Мука пшеничная - 10 ст. л. | ||
| Разрыхлитель - 1 ч. л. | ||
| Сахар - 2 ст. л. | ||
| Ваниль |
Пошаговый фото рецепт
|
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. |
|
Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. |
|
Взбейте до однородности. |
|
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. |
|
Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым. |
|
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую
сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте
панкейки на среднем огне. |
|
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин. |
|
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами. Приятного аппетита! |








Комментариев нет:
Отправить комментарий