вторник, 26 февраля 2019 г.

Панкейки (американские блинчики)

Продукты (на 4 порции)

Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 10 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ваниль



Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №1
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №2
Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №3
Взбейте до однородности.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №4
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №5
Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №6
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №7
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
Фото приготовления рецепта: Панкейки (американские блинчики) - шаг №8
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий