среда, 20 февраля 2019 г.

Немецкий картофельный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Немецкий картофельный салат. Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой.
Шаг 2
Немецкий картофельный салат. Шаг 2
Картофель очистить, порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, укроп и салями.
Шаг 3
Немецкий картофельный салат. Шаг 3
Приготовить заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий