ИНГРЕДИЕНТЫ
- маринованные огурцы – 2 шт
- горчица семена – 1 ч. л.
- салями – 8 кружков
- укроп свежий – 5 веточек
- уксус винный белый – 1 ст. л.
- картофель – 500 г
- соль
- горчица крупнозернистая – 1 ч. л.
- масло оливковое – 4 ст. л.
- лук репчатый – 2 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Картофель отварить в
мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и
измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой.
Шаг 2

Картофель очистить,
порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы,
огурцы, укроп и салями.
Шаг 3

Приготовить заправку.
Смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат, аккуратно
перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий